http://fornet.es/eltaller/taller-panarra-iniciacion-al-pan-en-casa/El_Taller_Ciclo_Panarra_2Fecha: Sábado 28 de marzo.

Horario11:00 – 13:30

Precio: 29 €.

Participantes: 12 adultos. (PLAZAS LIMITADAS).

Incluye: Uso del delantal, recetario, materiales del taller y degustación de lo realizado.

Taller: De la mano de un grandísimo formador con una gran experiencia en enseñar a hacer buen pan, vamos a aprender de una forma bien divertida a realizar nuestro propio pan en casa.

Introducción de las materias primas, técnicas de amasado, el reposo, el formado. Las fermentaciones… Lo esencial para comenzar a ser un gran panarra.

Ya nadie podrá resistirse a preparar pan casero.

Formador:  Antonio Manuel Pascual García.

Más conocido como “Parhe“, es un formador nacido para enseñar y transmitir todo su cariño y sabiduría.

Formador de jóvenes en diversos proyectos como los “Empanaos” y formado a través de diversidad de Talleres con artesanos panaderos.

Teléfono de Contacto: 656 901 411

Forma de pago:

En efectivo.- En las instalaciones de Fornet antes del 26 de marzo (si no se perderá la reserva de plaza).

Ingreso o transferencia bancaria.- Indicando en el concepto el nombre del taller (traer copia de pago o mandarlo por email: asesorgastronomico.fornet@gmail.com).
Cajamar IBAN: ES29-3058-0243-4127-2002-4750

Si no se llega a un mínimo de aforo se aplaza o suspende el taller y devolvemos el importe del mismo.